Кодирование женщин от алкоголизма

Кодирование женского алкоголизма
Кодирование женщин от алкоголизма — если вы ищите ответ на этот вопрос, то проблема актуальна, так? Мы готовы оказать анонимную помощь в вопросах кодирования женского алкоголизма. 

Кодирование женского алкоголизма

Больше громких слов — «женский алкоголизм неизлечим». Неизлечим любой алкоголизм, если алкоголик не хочет лечиться. 

 Есть данные статистики, согласно которых и делаются определенные выводы: у женской части населения быстрей развивается зависимость от главного действующего компонента алкогольных напитков — это этанол.  Если у мужчин абстинентный синдром возникает только спустя несколько лет регулярного злоупотребления алкоголем, то у женщин он может проявиться уже через несколько месяцев. 

 Пристрастие к алкоголю у женщин начинается с употребления слабоалкогольных напитков и обычно это вина, коктейли, шампанское, подобное злоупотребления можно назвать «розовым алкоголизмом», так как на протяжении долгого времени опасность от употребления может быть незаметной для окружающих.

 Женский организм содержит на 10% меньше жидкости, чем мужской, а соответственно, что при приеме одинаковых доз спиртного, содержание алкоголя в крови у женщин выше. И еще, женские ферменты, которые способствуют быстрой переработке алкоголя, имеют очень низкую активность — вот вам и еще одна причина. 

 Теперь о кодировании женского алкоголизма, как понять, что этот момент уже настал? Все мифы о неизлечимости женского алкоголизма имеют одну причину — позднее обращение. Почему?

 Женский алкоголизм является негативным фактором, если мужчина с алкоголизмом воспринимается весьма нормально, то женщинам приходится скрывать свое пристрастие, так как женский алкоголизм воспринимается членами нашего общества с большими эмоциями. Именно по этим причинам и происходит позднее обращение к специалистам.

 Кстати, мужчина с запущенной алкогольной зависимостью, тоже не является "легким" в лечении, и одного кодирования тут недостаточно. 

Кодирование женского алкоголизма — как происходит лечение

Краткий алгоритм о лечении женского алкоголизма, хотя из прочитанного можно сделать соответствующие выводы, что женщина, употребляет алкоголь по определенным причинам, а лечение затягивает осознанно, дабы не столкнуться с предвзятым отношением нашего общества или осуждения родных. И вот, спустя короткое время мы получаем серьезную проблему и пытаемся остановить пьющую женщину кодированием.

 Кодирование женщин от алкоголизма происходит по определенной схеме и тут нет разницы между мужским и женским кодированием, а вот в психологической помощи разница есть, так как разные причины употребления. 
Мы настоятельно рекомендуем не ограничиваться кодированием, ведь вы хотите получить результат и вернуть женщину к нормальной жизни, так? Тогда запишитесь на бесплатную и анонимную консультацию в клинику или закажите обратный звонок для телефонной консультации, где опытный специалист подберет для вас наиболее подходящие варианты лечения. 

Кодирование женского алкоголизма по Довженко

В этом абзаце разумнее всего поговорить про отзывы тех, кто кодировался и опыт тех, кто занимается лечением. Любой вид кодирования носит запретительный характер, мы пользуемся тем, что человек воздерживается от алкоголя и в это время занимаемся психотерапевтическим лечением алкоголизма. Работаем с причиной употребления и обучаем жить трезво, трезво решать проблемы и трезво встречать трудности жизни. Кодирование — вспомогательный метод. 

 Кодирование женского алкоголизма по методу Довженко — распространенный вариант, но он не является панацеей в лечении и для кодирования подходит практически любой метод, который определяется строго после консультации.

Последствия кодировки от алкоголизма у женщин

Последствия могут быть печальными в том случае, если женщина после кодирования начинает пить и последствия эти имеют психологический аспект, так как пропадает вера в излечение. Ошибка тут в том, что нельзя заканчивать лечение после кодирования. 

 Закодировать женщину от алкоголизма и сказать ей, что это и есть лечение — большая ошибка.  Подготовить женщину к кодированию и оказать ей полный комплекс услуг включая обязательную психологическую помощь = положительный результат.

 Сложный механизм у развития женского алкоголизма и психологу предстоит разобраться в причинах возникновения желания к употреблению спиртного. У женщин очень глубокие переживания стрессовых ситуаций, а визит к психологу вызывает определенные страхи. Женщина делает большую ошибку, когда принимает решение избавиться от стресса путем употребления алкогольных напитков. 

Сколько стоит кодировка женского алкоголизма 

Еще раз напоминаем, что нет различий между мужским и женским кодированием, соответственно в ценовой политике нет отдельной стоимости по кодированию женского алкоголизма. Виды кодировок разные и они все есть в разделе цены, а о дальнейшем лечении мы будем говорить на первичных консультациях и для каждого пациента разрабатывается своя схема лечения. 

 Обращайтесь и начнем лечение уже сегодня. Консультацию можно провести на дому. В любое удобное для вас время, врач психиатр-нарколог, подъедет по указанному адресу.   


Теги: Закодироваться от женского алкоголизма, кодирование женщин от алкоголя

Возврат к списку

Коротко о главном