Анонимное кодирование от алкоголизма

Анонимное кодирование от алкоголизма
Анонимное кодирование от алкоголизма — что пугает алкоголика пройти лечение? Обычно это разглашение информации, которая может повлиять на репутацию. Как правило, речь идет о людях, чей алкоголизм не приносит колоссальных болезненных последствий, но проблемное употребление все же есть. 

Анонимная кодировка от алкоголя

Анонимная кодировка от алкоголя — это полностью анонимная процедура, где даже запись в клинику проходит под вымышленной фамилией или по кодовому слову. Мы передаём информацию дежурной смене московского центра кодирования и ориентировочное время прибытия. К вашему приезду уже будет готова отдельная палата. 
Договор будет подписываться на месте, где необходимо обговорить некоторые моменты, которые касаются процедуры кодирования от алкоголизма и нахождения в стационаре. 

Вы должны знать, что закодироваться от алкоголя анонимно за несколько часов маловероятно, так как необходимо воздержание от употребления алкоголя (2-5 суток). На этот период мы можем предложить одноместную палату и питание по индивидуальному меню, создать домашнюю обстановку. Это будет 100% безопасное кодирование.

Анонимное кодирование от алкоголя на дому — это второй вариант решения этой проблемы, но в этом случае вся ответственность ложится на пациента. Родственники должны обеспечить круглосуточное дежурство и не допустить употребления спиртных напитков. Для ускорения процесса очищения организма можно воспользоваться услугой врача нарколога с выездом на дом. 

 Анонимное кодирование от алкоголя — это рядовая процедура, а требования, которые касаются воздержания, едины для всех — это гарантия вашей безопасности и эффективности процедуры.

Анонимное кодирование от алкоголизма в государственной клинике 

Государственная клиника + анонимность = платная услуга, так что вы должны понимать, что за анонимность платить придется. Мы частная клиника и не имеем никакого отношения к гос. услугам. Записаться на прием очень просто, достаточно позвонить по телефонам горячей линии.

Анонимное кодирование от алкоголизма, Москва, Приорова 24

 


Теги: анонимное кодирование от алкоголизма, анонимно закодировать алкоголика

Возврат к списку

Коротко о главном