Капельница от похмелья

капельница от похмелья

При тяжелом похмелье необходимо вывести из организма токсины, продукты распада этанола. Их переизбыток провоцирует головную боль, тошноту, сильную слабость и раздражительность. Неприятные симптомы практически не купируются таблеткой анальгетика, требуя профессиональной помощи. 

Капельница от похмелья – быстрый способ вернуть хорошее самочувствие, улучшить состояние после запоя.
Капельница от похмелья подбирается с учетом имеющейся симптоматики. В состав лечебной инфузии входит несколько препаратов, которые устраняют обезвоживание, уменьшают проявления интоксикации. Через 30–50 минут пациент чувствует облегчение, возвращается аппетит, работоспособность.

Для детоксикации капельница от похмелья может содержать:

1. Глюкозу, повышающую уровень сахара в крови. Это избавляет от тремора, раздражительности, мышечной слабости.
2. Физраствор для выведения продуктов распада улучшает состояние, поддерживает печень.
3. Растворы для восполнения жидкости, нормализации водного баланса обязательны при обезвоживании.
4. Витамины группы В используются для поддержки головного мозга, нервной системы, снижают тягу к спиртному.
В зависимости от состояния пациента в капельницу добавляют препараты, нормализующие артериальное давление, сердечный ритм, работу поджелудочной железы. 

Они действуют быстрее и эффективнее таблеток, не повреждают слизистую желудка и кишечника. При легком похмелье врач-нарколог нашей клиники может снять острое состояние на дому.
Сложнее провести детоксикацию у пациента с тяжелой степенью отравления. У него повышается риск обострения хронических болезней, сердечного приступа, инсульта. В такой ситуации анонимный звонок в научно-клинический центр «Профилактика» позволяет больному получить предварительную консультацию, договориться о дальнейшем лечении. 

Мы предлагаем комплексный подход к проблеме:

1. пациент может приехать в клинику в любое удобное время;
2. размещение в отдельных палатах повышенной комфортности;
3. при необходимости проводится обследование внутренних органов, снимается кардиограмма.

При запое иммунная защита падает, у пациента манифестируют скрытые инфекции. По желанию в клинике «Вдохновение» можно анонимно сдать анализы на выявление хронических заболеваний. 
При необходимости привлекаются профильные врачи, опытные психотерапевты. Мы оказываем поддержку и помощь созависимым родственникам, помогаем справиться с ситуацией без неврозов.

Капельница от похмелья снимает неприятные симптомы. После очищения организма можно пройти кодирование, медикаментозное и психотерапевтическое лечение. При комплексном подходе удается устранить алкогольную зависимость, справиться с опасной привычкой.


Теги:

Возврат к списку

Связаться по WhatsApp