Кодирование от алкоголизма лазером

Кодирование лазером от алкоголизма
Алкогольная зависимость – это не что иное, как заболевание, трудно излечимое и предоставляемое множество проблем человеку и его семье. На сегодняшний день медицина предлагает большое количество разнообразных способов лечения алкогольной зависимости. Одним из современных методов, применяемых в большинстве клиник является кодирование от алкоголизма лазером

Принцип кодирования лазером заключается в воздействии узконаправленного потока лазерного излучения на биологически активные точки организма, которые связаны с нервной системой. В результате активируются участки головного мозга, которые ответственны за тягу к этиловому спирту.
Лазерная методика используется не протяжении более 20-ти лет, практически не имеет противопоказаний и относится к неинвазивным процедурам.

Основным условием лазерного кодирования, как и в других случаях лечения, является согласие пациента на проведение терапии, а также полное исключение алкогольных напитков.
Основным показанием к проведению кодирования является наличие у пациента аллергических реакций на медикаментозные препараты, а также отсутствие эффекта после проведения психотерапии. Лазерное воздействие дает хорошие положительные результаты в комплексной терапии алкоголизма, на любом этапе его запущенности.
Среди противопоказаний метода кодирования от алкоголизма лазером – раковые процессы в организме, период обострений хронических заболеваний, тяжелые психические отклонения.

Процедура проходит в несколько этапов:

• подготовка пациента – проводятся медикаментозные мероприятия для выведения пациента из длительного запойного состояния;
• комплексная диагностика, включающая клинические анализы и инструментальные методы исследования;
• сама процедура проводится на голодный желудок;
• во время сеанса пациенту предлагают занять удобное положение на кушетке – сидя или лежа; затем врач воздействует на необходимые точки на теле с помощью лазера; процедура полностью безопасна и не доставляет никаких неприятных ощущений пациенту;
• количество процедур и их продолжительность определяется врачом-наркологом, как правило, достаточно 10-ти сеансов, длительностью каждый до 20-ти минут.
Эффект после курса терапии сохраняется на некоторый срок, после чего лечение можно повторить.

Лазерное воздействие приводит к следующим результатам:

• ускоряются процессы обезвреживания ацетальдегида;
• снижаются признаки депрессивного состояния при отсутствии алкогольных напитков;
• нормализуются метаболические процессы в организме;
• восстанавливаются функционирование органов гепатобилиарной и мочевыделительной систем;
• повышаются иммунные свойства.
Лазерное воздействие направлено на восстановление естественных сил организма после долгого негативного влияния алкоголя.    



Теги:

Возврат к списку

Связаться по WhatsApp