Кодирование от запоя

Кодирование от запоя
Кодирование от запоя — тут точно необходима помощь, а заключается она в том, что нужно разобраться в формулировании запроса. Да, наши клиенты, очень часто запрашивают услугу по кодированию от запоя. Врачам наркологам очень сложно понять, что же означает «кодирование от запоя». Возможно, родственники считают, что если алкоголик прибывает в запойных состояниях, то кодирование от запоя поможет избежать последующих запоев!? Нет, это не так! Если проводить процедуру кодирования, то кодируют не от запоя, а от алкоголизма. 

КОНТАКТЫ НАРКОЛОГИИ В МОСКВЕ

Вывод из запоя и кодирование 

А вот такая постановка вопроса уже имеет смысл, причем именно так и делают: выводят из запоя, а потом кодируют. Подобная схема является самой безопасной и наиболее эффективной. При поступлении алкоголика в наркологическую клинику проводятся следующие процедуры:

1. Очищение организма — выведение из запоя
2. Консультация 
3. Выбор метода кодирования
4. Кодированиеот алкоголизма по выбранному методу
5. Психотерапевтическая программа 

Вывод из запоя и кодирование — это практически законченная схема, которая применяется в лечении алкоголизма. Мы настоятельно рекомендуем проводить медикаментозные процедуры в стационарных условиях, а о кодировании на дому читать тут, а лечиться в клиниках. Лечение алкоголизма — это процесс, а любой процесс требует специальной подготовки, а главное круглосуточного наблюдения. 

Обращайтесь в профессиональные центры — анонимные консультации по телефонам горячей линии

Запой после кодировки — что делать?!

Запой после кодировки — частое явление, особенно если кодирование было проведено в сомнительных учреждениях или без желания пациента. Кодирование не является панацеей и подходит не каждому алкоголику. Выбор метода кодирования является большой задачей и к этому этапу лечения надо подходить с ответственностью. 

В выборе метода учувствует и сам алкоголик, так как от личной истории (частота запоев, количество лечений, какие методы кодирования использовались, физическое состояние и т.д.) зависит решение лечащего персонала. Если вы не хотите пополнить список тех, кто запил сразу после кодирования, то подходите к этому вопросу серьезно. 

Запой после кодирования — последствия!

Самое опасное последствие при алкогольных срывах после кодирования, это потеря доверия и опускание рук. Алкоголик начинает мыслить негативно, а в некоторых случаях, алкоголик, именно этого и добивается — показывает своим родственникам, что методы лечения не работают и продолжает пить. 

Еще, запои после кодирования, происходят от неправильного подхода к лечению. Если вы устали от бесконечных срывов после кодирования и запоев, то обращайтесь к нам — мы начнем лечение уже сегодня. 


Теги: вывод из запоя, лечение алкоголизма

Возврат к списку

Связаться по WhatsApp