Кодировка на месяц

Кодировка на месяц
Ну что, начнем уговаривать вас бросить пить навсегда, а не искать способы, как и где закодироваться от алкоголя на месяц. Нет, конечно, далеко не все решаются на кодировку от алкоголя на один месяц, некоторые готовы закодироваться на три месяца и даже на шесть месяцев.

Видимо те, кто хочет закодироваться на 6 месяцев имеют больше проблем от алкоголизма, так? Мы не надеемся получить ответ на вопрос о сроках кодирования, но хотим сделать так, чтоб вы сами задумались о целесообразности кодирования о алкоголизма, а точнее задумались о методах и дальнейших способах лечения алкоголизма.

Кодирование от алкоголя на месяц — что это?

Кодирование от алкоголя на месяц — это медикаментозная процедура, которая помогает вытеснить желание алкоголика к употреблению спиртных напитков. Честно говоря, кодировка на месяц не исправит в корне положение алкоголика, для изменений необходимы более серьезные психотерапевтические методы. 

Кодировка на месяц — это хороший старт для начала лечения, ведь любое кодирование, это медикаментозная или психотерапевтическая процедура, но она не дает гарантии в том, что алкоголик 100% потеряет интерес к спиртному.
Ознакомившись, с некоторыми разделами нашего сайта, становится понятно, что мы подходим к проблеме алкоголизма комплексно и настоятельно рекомендуем своим клиентам не ограничиваться процедурой кодирования. 
Наш подход к лечению можно описать следующим образом: очищение организма + кодирование от алкоголизма + психотерапевтическая реабилитация = изменение качества жизни. Да, при такой схеме вероятность вернуться к полноценной жизни в обществе гораздо больше, чем просто закодироваться от алкоголя и все. 

Есть ли разница: кодирование на месяц, кодирование на 3 месяца, кодирование на 6 месяцев

При обращение к нам в клинику очень часто задаются вопросы:

1. Кодировка от алкоголя на месяц
2. Кодировка от алкоголя на 2 месяца
3. Кодировка от алкоголя на 3 месяца
4. Кодировка от алкоголя на 6 месяцев

Есть ли разница в этих кодировках и зачем существуют такие маленькие сроки? Все зависит от лекарства, которое вводится в организм пациента и растворяется полностью за определенный период. Лекарство, которое вводится пациенту, вызывает отвращение к спиртным напиткам и снижает тягу к спиртному. Естественно, что это в идеале, но методы кодирования работают эффективно далеко не для всех. 

Время кодирования выбирает пациент и только он сам должен понимать, чего он хочет достичь за этот короткий период. Кодирование от алкоголя на месяц может работать гораздо дольше, а кодирование от алкоголя на 6 месяцев будет эффективно месяцев 5 или наоборот больше, чем 6 месяцев. Все дело в организме пациента, а его настой на лечение очень сильно влияет на эффективность кодирования (лечения). 

Настрой алкозависимого человека очень важен и тут нужно четко понимать, какие мотивации на лечение и чем руководствовался пациент в выборе срока кодирования. Очень часто кодирование от алкоголя на месяц — это желание доказать родственникам, что кодировка не работает. Да, она и не будет работать, если ничего не делать и этот абзац для родственников, которые питают иллюзии, что кодирование без дополнительного лечения может решить проблемы.

Кодировка от алкоголя на 2 месяца, 3 месяца, 6 месяцев может еще и решать проблемы не алкоголика, а его родственников, которые хотят «пожить спокойно». Но тут тоже можно смело говорить про иллюзии, так как все члены семь живут в буквальном смысле на пороховой бочке, где все ждут окончания кодировки. 

Выпить через месяц после кодировки — что будет?

Выпить через месяц после кодировки — навязчивое желание тех, кто закодировался на срок больше чем месяц кодирования. Что будет если я выпью? Умру? Пострадаю? Или все будет хорошо?

Как может быть хорошо у алкоголика, который время от времени кодируется от своего пьянства? Мы обращаемся к алкоголику — ты же кодировался из-за того, что тебе было плохо, а теперь хочешь начать пить и спрашиваешь, а что будет?! Будет все как раньше, все будет плохо!

Если ты решил завязать с пьянством и хочешь выпить, то самое время начать психотерапевтическое лечение, где ты сможешь понять, зачем вообще ты пьешь, от чего ты уходишь с помощью алкоголя!

Набери наш номер, и мы научим тебя жить трезво!!! При четком выполнении всех рекомендаций, трезвость в 100% случаев. Мы работаем со всеми членами семьи алкоголика. Гарантия полной анонимности!  




Теги: Кодирование от пьянства, кодировка от алкоголизма в Москве

Возврат к списку

Связаться по WhatsApp