Кодировка от пьянства

Кодировка от пьянства
Кодировка от пьянства — наверное самый востребованный метод в лечении алкогольной зависимости. Алкоголики считают этот способ самым действенным, но продолжают срываться и уходить в очередные запои. Сленг алкоголиков очень богат, а медикаментозное лечение называется: вшить, вшиться, зашить, зашиться, вшивание блокатора, зашивание торпеды и так далее… Метод кодирования от пьянства, где алкоголику вшивают ампулу, действительно есть, но все методы уникальны и выбор метода кодирования осуществляет врач нарколог, а не алкоголик, который привык диктовать родственникам условия своего лечения.

Кодировка от пьянства — как это работает? 

Успешное кодирование от пьянства зависит от желания пациента, а если желание не будет собственным, то надежда на эффективное кодирование пропадает. Врач нарколог собирает полную информацию о пациенте: время запоя, частота запоев, общее физическое состояние пациента, попытки лечения. 

 Перед кодированием проводится полное очищение организма и выведение из запоя, а после этого подбирается метод кодирования, который подойдёт для пациента. Пациент получает полную и достоверную информацию о выбранном методе — это риски и последствия, после чего, алкоголик подписывает письменное согласие. Когда алкоголика вывели из запоя, рассказали о методах кодирования и получили согласие, то переходят к дальнейшему лечению… Перед процедурой кодирования необходимо сдать анализы для определения общего состояния — это касается безопасности кодирования, здоровья и жизни пациента. 

 Воздержание от пьянства на момент кодирования — необходимое условие, вот почему алкоголиков лучше всего кодировать в специализированных центрах.


 Кодировки от пьянства делятся на два вида и иногда для эффективного кодирования достаточно психотерапевтического метода, но многих приходится кодировать с помощью медикаментозного. Естественно, что лечащий врач обязательно учтёт пожелания пациента относительно метода кодирования. 

Что ещё важно знать о кодировании от пьянства?

Скорее всего, эта информация для родственников, так как по статистики – именно родственники ищут «всевозможные варианты лечения» для страдающих от алкогольной зависимости. 

Кодирование от пьянства — это сдерживающий фактор, который основывается на страхе (хотя и страх тяжёлых физических последствий, а иногда и страх смерти не помогает воздерживаться от нового приёма спиртного – это касается психологии алкоголизма, но про это в других обзорах нашего сайта)

 Любая кодировка для алкоголика — это старт лечения, где лечащему персоналу можно успеть добиться от алкоголика осознания проблемы. Все неудачные попытки лечения сводятся к тому, что алкоголик не видит проблемы и соответственно решать он её не будет. Согласие на кодирование, полученное от алкоголика, может быть и моментом манипуляции — Лечился? Не помогло? Кодировка не работает! Вот я и продолжаю пить, а вы (родственники) только усугубляете проблему…

 Это обычное мышление алкоголика, который готов обвинить весь мир в своих проблемах. Но есть и хорошие новости: сегодня, эта проблема решаема, но после кодирования от алкогольной зависимости, необходимо дальнейшее психотерапевтическое лечение в специализированных центрах реабилитации. Эффективность такого лечения возрастает в разы!!!

Закодироваться от пьянства — что выбрать? 

Разберемся в понимании процесса кодирования, где кодируют не от запоя, а от пьянства. Кодирование от запоя — это сленг алкоголика или родственников. 

 Вшивание от пьянства — это один из самых популярных методов, который используется для кодирования алкоголиков. Сдерживающим фактором является вшитый имплант (блокатор). Вшивание блокатора от пьянства — это вшивание лекарственного препарата, который формирует непереносимость спиртного.
Кодирование от пьянства гипнозом — это тоже распространённый способ, где алкоголику внушают некоторые установки. Вероятность успеха в этом методе большая, но не превышает 60%. При кодировании гипнозом очень важно осознание проблемы, но именно это является ступором в лечении. 
Кодирование от пьянства вивитролом (инъекция) — это медикаментозный метод, который блокирует рецепторы в мозге. Кодирование вивитролом снижает уровень желания. 
Лазерное кодирование от пьянства — это современный метод, который проводится путём воздействия лазерного луча на биологически активные точки. 

Все эти методы помогут успешно закодироваться от алкоголя и изменить качество жизни!

Закодироваться от пьянства 

24/7

 анонимно 

Кодирование алкоголика от пьянства и запоя — подведём итоги!

Практически любой метод кодирования не предполагает 100% излечения от алкогольной зависимости. Желание, хотеть спиртное, изменить сознание, облегчить эмоциональное состояние, снять стресс и так далее, будет всегда, так как алкоголик не умеет решать внутренние проблемы без спиртного. Спиртное для алкоголика — это допинг, это помощник и друг. Изменения начнутся в том случае, когда алкоголик самостоятельно осознает, что алкоголь яд, и он наносит непоправимый вред здоровью и жизни. 

 Кодирование от пьянства + психотерапевтическая помощь = положительный результат и изменение качества жизни!

Обращайтесь за профессиональной помощью в кодировании от пьянства и начнём лечение уже сегодня!!!


Теги: Закодировать пьяницу, кодировка пьянства, кодирование от запоя

Возврат к списку

Коротко о главном