Можно ли пиво при кодировке?

Безалкогольное пиво после кодирования

Вот важный вопрос для алкоголика, который закодирован от алкоголя — Безалкогольное пиво при кодировании?

Можно ли пить безалкогольное пиво после кодирования от алкоголизма или нет? 

Теперь вопрос алкоголику: Можно ли курить с больными легкими? Конечно можно, это же выбор каждого, но что получится в итоге… Можно ли есть сахар при сахарном диабете? Тоже можно, но как это повлияет на качество жизни? Можно ли давать сильные нагрузки организму при инсульте? Ради Бога, жизнь то ваша… 

Так и с пивом после кодирования — это ваш выбор! При возникновении подобных желаний, нужно разобраться, почему они возникают. Если я кодируюсь от алкоголя, то это означает одно — я устал пить, а потом вдруг мне захотелось пивка попить, и я решил обыскать интернет и найти ответ о возможности употребления пива после кодирования, причем без последствий. 

Есть такие кодировки при которых даже от запаха спиртного выворачивает наизнанку. И опять пишу для вашего глубокого понимания, что кодирование не решает проблему в комплексе. Желание употребить спиртное будет долго, скорее всего оно будет вечно, но вам нужно научиться жить с этими желаниями и спокойно реагировать на свои желания. Желание — это не руководство к действию. 

При кодировке можно безалкогольное пиво?

Вернемся к методу кодирования и необходимости употребления безалкогольного пива, где попытаемся выделить главное и разобраться в проблеме. Методы кодирования разные, а соответственно побочные действия тоже разные. Если в организм попадает спиртное, то существуют риски возникновения аритмии, стенокардии, возможно повышение или понижение артериального давления. Запоры, диарея, боли в желудке, рвота и тошнота. 

 Безалкогольное пиво содержит спирт в очень малых дозах и скорее всего не вызовет проблемы. Кодированные алкоголики пьют квас и кефир, и побочные действия не возникают. 

 Если вы закодировались и появилось сильное желание выпить безалкогольного пива, то лучше этого не делать. Вам не пива хочется, а хочется изменить сознание. Безалкогольное пиво может привести к очередному срыву. 

Почему алкоголик хочет безалкогольное пиво после того, как закодируется?

Для алкоголика бросить пить — это определенный стресс. Резкое изменение образа жизни приводит к депрессиям. Очень сложно привыкнуть к трезвому образу жизни. Представляете, что вы отобрали у человека традицию, он делал долгое время определенные ритуалы, а тут запрет! 

 В подобных случаях используются психотерапевтические программы, которые помогают избавиться от стрессовых ситуаций и тяги к спиртному. 

 Желание выпить безалкогольное пиво — это тяга, алкоголику хочется напомнить себе о том, как он проводил время. Для кодированного алкоголика — это очень опасно и чревато последствиями. Существует масса способов, как не поддаться на провокации и не вернуться к активному употреблению. 

Что будет, если пить пиво при кодировке? 

Вот это очень хороший вопрос, который ходит на просторах интернета. Алкоголик ищет ответ с разрешением, что ничего страшного, пейте на здоровье!  Мы так говорить не будем… Мы ответим так: может быть всякое и даже смерть. 

 Поищите инструкцию о том, как жить трезво. В мире столько разнообразных интересов, а алкоголь не делает мир ярче. Будьте сильными и не употребляйте алкоголь. Всего вам доброго! 


Теги: Кодирование и пиво, пиво после кодирования от алкоголизма

Возврат к списку

Коротко о главном